ÓLEO PARA COSMÉTICOS

O Óleo de Coco Licuri extraído da amêndoa  pode ser usado como fitoterápico para massagem, creme hidratante para cabelos e para a pele.

Cabelo
O ÓLEO DE COCO LICURI BRASIL está fazendo sucesso entre as mulheres que gostam de cuidar dos cabelos, pois promove a saúde dos fios e couro cabeludo:
Hidrata;
Nutre;
Evita o frizz;
Brilho e maciez para os fios.

Como usar?
O ÓLEO DE COCO LICURI pode ser usado na hidratação semanal (1 colher de sopa para 4 de hidratante) ou diariamente, para isso basta adicionar 1 colher de sopa ao seu condicionador. 

Pele
O ÓLEO DE COCO LICURI apresenta:
Baixa acidez;
Alta penetração na pele;
Melhora a elasticidade;
Ação hidratante e suavizante;
Possui antioxidantes que agem contra os radicais livres, evitando o envelhecimento precoce da pele e diminuindo as rugas.

 

ÓLEO PARA COSMÉTICOS

Não há produtos para este departamento.

Sobre nós

About Us

Cosméticos Naturais e Óleos Vegetais 
Não utilizamos Parabenos na Formulação

Facebook