Óleo de coco de licuri - Cosmético Natural - (5 litros)

Origem do produto: Caldeirão Grande – Bahia ( 360km de Salvador).

Características: Óleo extraído da amêndoa de Licuri por prensagem a frio e filtrado, o resultado desse processo são produtos 100% naturais e ricos em nutrientes. Possui um aroma suave de coco, igual ao óleo de coco extra – virgem comum e a coloração  amarelo claro. Por ser fino, ele espalha bem e tem ótima absorção na pele e nos cabelos. 

Importante: A diferença ente o óleo de coco Licuri para culinária e o óleo para cosmético está na acidez:
Óleo culinário - 0,15% 
Óleo 
cosmético - 3,96%
O óleo de como para cosméticos não pode ser utilizado na culinária.

Validade 2 anos 

TABELA NUTRICIONAL

Para mais informação ver vídeo no Youtube

https://www.youtube.com/watch?v=19EEv8Agf80

Fazer um comentário

Seu Nome:

Seu Comentário:

Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim Bom

Digite o código da imagem:

Mais Vendidos

Sobre nós

About Us

Cosméticos Naturais e Óleos Vegetais 
Não utilizamos Parabenos na Formulação

Facebook